Официальный дилер мотоэкипровки Michiru
Доставим по всей России
Поиск:

Все модели с антисептическими подкладками и специальными мембранами. Есть шнуровки, петли и замки, которые позволяют регулировать размер. Мотоштаны, независимо от основного материала, могут оснащаться съемными утепленными подкладками. Во всех моделях есть достаточное количество наружных карманов, чтоб положить в них все, что может потребоваться во время езды на мотоцикле.

Любая модель мотоштанов, будь она женской или мужской, к примеру, штаны мотоциклетные (кожа) Leather Man Michiru, прекрасно противостоит потокам холодного ветра, дождя и надежно защищает от повреждений. Так же, мотоштаны Мичру в обязательном порядке содержат специализированные защитные вставки либо карманы под них. Чаще всего, это протекторы для бедер и колен. Защитные протекторы могут быть, как съемными, так и вшитыми. Покрой всех моделей мотоциклетных штанов эргономичный, поэтому, обеспечивается максимально удобная посадка на мотоцикле.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти все, что вам нужно для полноценной мотоэкипировки. При этом стоимость предлагаемых нами товары существенно ниже, чем в других магазинах, поскольку мы являемся официальным дилером компании Мичиру. Выбрав понравившиеся штаны мотоциклетные (кожа) Action Pants Michiru, мотошлем, мотокуртку или любой другой товар, вы сможете легко и быстро оформить покупку, заполнив специальную форму нашего сайта.

В случае если у вас будут сомнения в размере либо других параметрах мотоштанов, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с требуемыми характеристиками.

Закрыть
Как к Вам обращаться?
Куда Вам перезвонить?


Заполняя любую форму на сайте, Вы
даете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности