Официальный дилер мотоэкипровки Michiru
Доставим по всей России
Поиск:

Японская компания Michiru уже в течение очень долгого времени является гарантом качества выпускаемой продукции. С начала своего основания, компания достигла очень большого успеха в разработке экипировки, а так же занялась созданием визоров, подшлемников и всех нужных аксессуаров, включая маску для мотоциклиста ТИП 3.

Перейдя в раздел нашего магазина Визоры, подшлемники и аксессуары Michiru, вы сможете купить следующие виды подшлемников:

  • Цельные. Этот вид закрывает голову полностью, есть только отверстия для глаз.
  • Шапочки. Этот вид закрывает только верхнюю часть головы.
  • Маски. Этот вид закрывает лишь низ лица, сзади закрывается за счет застежки-липучки.
  • «Трубы». Этот вид закрывает шею и низ лица.

Любая из вышеуказанных разновидностей подшлемников, выпускаемых компанией Michiru, может иметь увеличенную воротниковую зону, которая предназначается для дополнительной защиты шеи и области груди, в том числе подшлемник ТИП 1. Единственным исключением являются все модели подшлемника-шапочки. В случае если вам нужен универсальный подшлемник, то стоит обратить свое внимание на модели подшлемника-маски, который представлен в нашем магазине в нескольких вариантах.

Разные виды подшлемников могут быть выполнены из таких тканей, как флис, хлопок, шелк, синтетических антиаллергенных тканей и многих других. Подшлемники могут быть, как летними, так и зимними.

Так же, компания Мичиру предлагает большой выбор моделей визоров:

  • Визоры с защитой от появления царапин.
  • Визоры с тонировкой.
  • Визоры высоко-контрастные (к примеру, визор радужный Michiru).

Кроме всего этого, в разделе нашего магазина Визоры, подшлемники и аксессуары Michiru, вы можете приобрести кофры, мотодождевики мотосумки, банданы, защитные накладки, запасные линзы и многое другое.

Закрыть
Как к Вам обращаться?
Куда Вам перезвонить?


Заполняя любую форму на сайте, Вы
даете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности